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Objet
Title : Modélisation des cinétiques de fonte et de cristallisation du beurre de cacao et application au procédé de tempérage « easy-temper »
Entry Date : 14-09-2010

Téléchargements
Year Downloads
2010 4.0
2011 3.0
2012 39.0
2013 127.0
2014 197.0
2015 96.0
2016 109.0
2017 84.0
2018 122.0
2019 167.0
948.0

Téléchargements par année
Téléchargements par pays
Origin Downloads Perc.(%)
France France 580.0 39.14
N/A N/A 325.0 21.93
United States United States 251.0 16.94
Belgium Belgium 65.0 4.39
United Kingdom United Kingdom 42.0 2.83
Germany Germany 29.0 1.96
Canada Canada 25.0 1.69
Tunisia Tunisia 23.0 1.55
Cote D'Ivoire Cote D'Ivoire 15.0 1.01
ULB ULB 14.0 0.94
South Africa South Africa 13.0 0.88
Netherlands Netherlands 12.0 0.81
Algeria Algeria 11.0 0.74
Israel Israel 8.0 0.54
Switzerland Switzerland 8.0 0.54
Morocco Morocco 7.0 0.47
Europe Europe 6.0 0.40
Brazil Brazil 5.0 0.34
Russian Federation Russian Federation 4.0 0.27
Japan Japan 4.0 0.27
Spain Spain 4.0 0.27
Lebanon Lebanon 4.0 0.27
Cameroon Cameroon 3.0 0.20
Sweden Sweden 3.0 0.20
Bulgaria Bulgaria 3.0 0.20
Uruguay Uruguay 3.0 0.20
New Caledonia New Caledonia 2.0 0.13
Denmark Denmark 2.0 0.13
Reunion Reunion 2.0 0.13
Guadeloupe Guadeloupe 1.0 0.07
Luxembourg Luxembourg 1.0 0.07
Greece Greece 1.0 0.07
Korea, Republic of Korea, Republic of 1.0 0.07
Ireland Ireland 1.0 0.07
New Zealand New Zealand 1.0 0.07
Turkey Turkey 1.0 0.07
Italy Italy 1.0 0.07
Kuwait Kuwait 1.0 0.07
1,482.0 100.00

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