Téléchargements - Séries temporelles
Nombre de téléchargements durant la période

Période : Total :: Année :: Mois :: Jour

Objet
Title : La cristallisation du chocolat : entre science et savoir-faire
Entry Date : 28-01-2014

Téléchargements
Year Downloads
2014 47.0
2015 64.0
2016 74.0
2017 102.0
2018 121.0
2019 68.0
476.0

Téléchargements par année
Téléchargements par pays
Origin Downloads Perc.(%)
N/A N/A 807.0 27.40
France France 755.0 25.64
Canada Canada 626.0 21.26
United States United States 426.0 14.47
Belgium Belgium 100.0 3.40
United Kingdom United Kingdom 64.0 2.17
Germany Germany 39.0 1.32
Switzerland Switzerland 20.0 0.68
ULB ULB 15.0 0.51
Tunisia Tunisia 14.0 0.48
South Africa South Africa 12.0 0.41
Israel Israel 9.0 0.31
Romania Romania 6.0 0.20
Spain Spain 5.0 0.17
Italy Italy 5.0 0.17
Lebanon Lebanon 5.0 0.17
Algeria Algeria 4.0 0.14
Europe Europe 4.0 0.14
Morocco Morocco 4.0 0.14
Turkey Turkey 4.0 0.14
Cote D'Ivoire Cote D'Ivoire 3.0 0.10
Ireland Ireland 2.0 0.07
Singapore Singapore 2.0 0.07
Japan Japan 2.0 0.07
Norway Norway 1.0 0.03
Slovakia Slovakia 1.0 0.03
Denmark Denmark 1.0 0.03
Mauritius Mauritius 1.0 0.03
Australia Australia 1.0 0.03
Netherlands Netherlands 1.0 0.03
India India 1.0 0.03
Hungary Hungary 1.0 0.03
Sweden Sweden 1.0 0.03
Russian Federation Russian Federation 1.0 0.03
New Zealand New Zealand 1.0 0.03
Bulgaria Bulgaria 1.0 0.03
2,945.0 100.00

Téléchargements par pays (top 10)