Téléchargements - Séries temporelles
Nombre de téléchargements durant la période
Période :
Total
::
Année
::
Mois
::
Jour
Objet
Title
:
Contribution to the modelling of chocolate tempering process.
Entry Date
:
23-07-2013
Téléchargements
Year
Downloads
2013
7.0
2014
15.0
2015
20.0
2016
17.0
2017
33.0
2018
51.0
2019
58.0
201.0
Téléchargements par année
Téléchargements par pays
Origin
Downloads
Perc.(%)
United States
174.0
37.26
N/A
133.0
28.48
Turkey
20.0
4.28
France
12.0
2.57
United Kingdom
9.0
1.93
Belgium
9.0
1.93
Indonesia
8.0
1.71
Malaysia
8.0
1.71
Hong Kong
7.0
1.50
Netherlands
7.0
1.50
Spain
6.0
1.28
Brazil
6.0
1.28
Germany
5.0
1.07
Canada
5.0
1.07
Mexico
5.0
1.07
Chile
5.0
1.07
Uruguay
4.0
0.86
Russian Federation
4.0
0.86
Greece
4.0
0.86
Japan
4.0
0.86
Australia
4.0
0.86
China
3.0
0.64
Switzerland
3.0
0.64
Libyan Arab Jamahiriya
2.0
0.43
India
2.0
0.43
Portugal
2.0
0.43
Venezuela
2.0
0.43
South Africa
2.0
0.43
Lebanon
2.0
0.43
Yugoslavia
1.0
0.21
Ecuador
1.0
0.21
Denmark
1.0
0.21
Argentina
1.0
0.21
Philippines
1.0
0.21
ULB
1.0
0.21
Hungary
1.0
0.21
Jordan
1.0
0.21
Europe
1.0
0.21
Singapore
1.0
0.21
467.0
100.00
Téléchargements par pays (top 10)